Carne estragada no RU da UEM.


De acordo com o portal O Diário, de Maringá, 836 kg de carne bovina vencidas no Restaurante Universitário da Universidade Estadual de Maringá foram encontrados ontem. Os 700 kg de bisteca e mais de 100 kg de costela venceram em 10 de outubro e estão isolados em uma das câmaras frias. A instituição admite que o desperdício de R$ 6.200 foi um erro.

A UEM confirmou que a carne foi encontrada em uma averiguação de rotina da Vigilância Sanitária, mas segundo a faculdade, a quantidade (suficiente para uma refeição) foi recebida já após o seu vencimento. Além de uma falha na programação do calendário, com a semana do saco cheio, houve também um descuido na verificação do pedido.
 
As informações iniciais davam conta que o total de carne estragada seria de 860 kg, número que foi corrigido para 836 kg após a pesagem do produto. 
 

Unknown

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

Nenhum comentário:

Postar um comentário